GSO 1871:2008

لائحة فنية خليجية · الطبعة 1   إصدار سابق · اعتمدت بتاريخ ٢٧ مايو ٢٠٠٨

الشعيرية سريعة التحضير " النودلز"

ملفات الوثيقة GSO 1871:2008

العربية 10 صفحات
إصدار سابق اللغة المرجعية
11.0 OMR
الإنجليزية 7 صفحات
إصدار سابق
9.0 OMR

مجال الوثيقة GSO 1871:2008

تختص هذه المواصفة القياسية الخليجية بالشعيرية سريعة التحضير (النودلز) والمعدة للإستهلاك الآدمي ولا تنطبق على الشعيرية، المكرونة، الأسبجتي، أو ما شابهها.

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
OS GSO 150-2:2013
GSO 150-2:2013 
مواصفة قياسية عمانية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
OS GSO 2055-1:2015
GSO 2055-1:2015 
مواصفة قياسية عمانية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 2055-1:2015
 
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO CXS 327:2024
CXS 327:2022 
لائحة فنية خليجية
الكمون
GSO 2197:2024
 
لائحة فنية خليجية
البن ومنتجاته - حبوب البن المحمص
GSO 194-1:2024
 
لائحة فنية خليجية
طحين (دقيق) القمح
GSO 2786:2024
 
لائحة فنية خليجية
القرنفل الكامل والمسحوق (المطحون)